Dal 1979 Solo Pasta di Qualità - Spedizioni gratuite per ordini superiori a 99 euro
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Dal Mattarello a Pasta Ligorio

Nel 1979, dalla Plueriennale Esperienza da Chef di Ligorio Pietro, e dall'Arte di far pasta in casa di Giovanna De Carlo, nasce in San Vito dei Normanni, un piccolo paese in Provincia di Brindisi, il Pastificio Al Mattarello che fino agli anni 2000 era un piccolo ma rinominato Pastificio di paese che forniva Gran parte della ristorazione locale, oltre ai privati del paese e dei paesi vicini. Dal 2000, con l'affiancamento dei Figli Vito e Luciano, e continuando magistralmente a condurre la propria attività , aggiornandosi a quelle che sono le Tecnologie che diventano sempre più all'avanguardia, e seguendo quelle che sono le abitudini, gli usi ed i gusti alimentari che diventano sempre più esigenti alla ricerca di prodotti sempre più di Qualità, allargano i loro Orizzonti e Vedute, e con responsabilità, decidono di portare il proprio nome, e mettendoci la propria faccia servendo e raggiungendo Mercati più distanti, in gran parte delle Regioni D'Italia, ed all'estero con il Marchio PASTA LIGORIO.

Pastificio da lavoro Artigianale

Ancora oggi, nonostante la tecnologia e le macchine hanno sostituito e tendono a sostituire sempre più quelle che sono i lavori e le attitudini dell'uomo, la nostra azienda svolge diverse  delle fasi produttive, dalla produzione, al confezionamento, ancora in modo manuale ed artigianale.